briket_1.jpg

PJ Bupati Tandatangani MOU Pengel

Administrator Kamis, 1 Februari 2024 Bertempat di Ruang Joyokusumo, Penandatanganann MOU juga turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Asisten I, Asisten II, Kabag Tata Pemerintahan, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Tim PT. Afaniel Bintang energi Indonesia bersama dengan perusahaan asal Australia yaitu Infinity Eco Solutions. Penandatangann . . .

tuntaskan_100_persen_1.jpg

Pj Bupati Minta OPD Tuntaskan Cap

Administrator Rabu, 31 Januari 2024 Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro meminta seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk segera menuntaskan capaian kinerjanya menjadi 100% di semua bidang. Hal itu disampaikan Henggar saat menghadiri Expose Capaian Indikator Outcome Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah (LPPD) Kabupaten Pati Tahun . . .

RPJD_2024.jpg

Pj Bupati Pati Buka Forum Konsult

Administrator Selasa, 23 Januari 2024 Pemerintah Kabupaten Pati menggelar Forum Konsultasi Publik, Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD), Senin (22/01/2024). Bertempat di Pendopo Kabupaten Pati, turut hadir dalam forum ini, Forkopimda Pati, Sekretariat Daerah Kabupaten Pati, Kepala Bappeda Kabupaten Pati, Kepala Bappeda . . .

resmi_jembatan_juwana_1.jpg

Penjabat Bupati Pati Hadiri Peres

Administrator Kamis, 4 Januari 2024 Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri peresmian 6 jembatan Callender Hamilton (CH) Lintas Utara Jawa Tengah pada masa pelaksanaan 2022-2023 di lokasi Jembatan Pemali Brebes B, Rabu (3/1/2024). 6 jembatan yang diresmikan langsung oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo ialah Jembatan . . .

tanam_cabai_1.jpg

Henggar Dorong Petani Berbudidaya

Administrator Jum'at, 29 Desember 2023 Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Kamis (28/12), menghadiri gerakan tanam cabe di Desa Sumberejo Kecamatan Jaken. Gerakan yang menyasar para kelompok-kelompok tani (Klomtan) maupun kelompok wanita tani (KWT) ini melibatkan klomtan dan KWT di wilayah Kecamatan Pucakwangi, Jaken, Jakenan, dan . . .

hari_ibu_1.jpg

Peringati Hari Ibu, Pemkab Pati A

Administrator Jum'at, 8 Desember 2023 Pemerintah Kabupaten Pati menggelar Peringatan Hari Ibu ke-95 dan seminar apresiasi penulisan ikrar stop kekerasan anak, bullying, dan perkawinan anak di Pendopo Kabupaten Pati, Rabu (6/12). Acara dihadiri oleh PJ Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Ibu PJ TP PKK Kabupaten Pati Faisa Henggar, . . .

ppid_pak_pj_bupati.jpg

Ikuti Uji Publik Badan Publik, Pj

Administrator Rabu, 6 Desember 2023 Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro hadiri Presentasi Uji Publik Badan Publik Tahun 2023. Kegiatan Uji Publik ini akan dilaksanakan pada tanggal 5-6 Desember 2023 di Universitas Semarang (USM) Kota Semarang. Turut hadir mendampingi Pj Bupati Pati antara lain, Kepala Bappeda Kabupaten Pati . . .

hari_korpri.jpg

Henggar : Korpri Sangat Memengaru

Administrator Kamis, 30 November 2023 Penjabat (Pj) Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Rabu (29/11), memimpin Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-52 Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) di Alun-Alun Pati. Dalam kesempatan itu, Henggar membacakan sambutan Ketua Umum Dewan Pengurus Korpri Pusat Zudan Arif . . .

gelar_vokasi.jpg

Pj Bupati: Pendidikan Vokasi Jadi

Administrator Kamis, 16 November 2023 Penjabat (PJ) Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro, menghadiri kegiatan revitalisasi pendidikan vokasi dan pelatihan vokasi di Kabupaten Pati. Kegiatan tersebut berlangsung di Alun-Alun Kembangjoyo, Pati, Kamis (16/11). Acara tersebut juga dihadiri oleh Forkompida Pati, Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan . . .

visitasi_ppid.jpg

Menuju Informatif, Komisi Informa

Administrator Kamis, 26 Oktober 2023 Di Ruang Pragola Sekretariat Daerah Kabupaten Pati pada Kamis (26/10/2023) berlangsung Visitasi penilaian tahap III dalam rangkaian pemeringkatan Badan Publik tahun 2023 oleh Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah dihadiri oleh  Perangkat Daerah selaku PPID (Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi) . . .

batik_street.jpg

Batik Pati Fashion Street Diharap

Administrator Senin, 9 Oktober 2023 Dalam rangka memperkenalkan batik Pati lebih meluas di kalangan masyarakat, Pemerintah Kabupaten Pati, Minggu (8/10), menggelar “Batik Pati Fashion Street“ di Alun-Alun Pati. Selain diikuti oleh puluhan model yang mengenakan batik khas Pati, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Pj Bupati Pati . . .

perparporov.jpg

Pati Jadi Tuan Rumah PEPARPROV, P

Administrator Minggu, 10 September 2023 Sabtu (9/9) bertempat di GOR Pesantenan Kabupaten Pati, Penjabat Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro menghadiri Opening Ceremony Pekan Paralimpik Provinsi (PEPARPROV) IV Jawa Tengah. Turut hadir pula dalam acara tersebut, Pj Gubernur Provinsi Jawa Tengah, DPRD Provinsi Jawa Tengah, Kapolda, Forkopimda . . .

hari_kesatuan_gerak_PKK_1.jpg

Hari Kesatuan Gerak PKK, Pj Bupat

Administrator Rabu, 30 Agustus 2023 Bertempat di Pendopo Kabupaten Pati, Rabu (30/8) Henggar Budi Anggoro menghadiri Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke-51. Turut Hadir Pj Ketua TP PKK, Sekda, para Kepala Perangkat Daerah, para Camat, Ketua Persit, dan Bhayangkari. Dalam sambutannya, Henggar mengucapkan selamat kepada Jajaran . . .

kesehatan_jiwa_1.jpg

Pj. Bupati Minta Tidak Mendiskrim

Administrator Kamis, 27 Juli 2023 Peduli kesehatan jiwa sama dengan peduli terhadap tubuh , karena tanpa disertai jiwa sehat tubuh akan mudah terserang penyakit. Untuk itu keterlibatan semua pihak dan masyarakat dalam mengawal kebijakan kesehatan jiwa diharapkan mampu menggerakan kesadaran keluarga ramah terhadap saudara-saudara kita . . .

asuh_stunting_1.jpg

Pj Bupati Sebut Pola Asuh Pengaru

Administrator Rabu, 28 Juni 2023 Penjabat Bupati Henggar Budi Anggoro menghadiri kegiatan rembuk stunting dalam rangka koordinasi penanganan stunting Kabupaten Pati di Pendopo (27/6). Turut hadir juga Forkopimda, Sekretaris daerah, Penjabat Ketua TP PKK Kabupaten Pati, Kepala OPD, Plh Kepala Dinsos, Camat, dan instansi vertikal . . .