Daftar Berita

bantuan_pres_2.jpg

Pj Bupati Hadiri Penyerahan Serib

Administrator Selasa, 31 Januari 2023 PATI- Bertempat di Aula Kecamatan Jakenan, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Senin(30/1), menerima penyerahan bantuan dari Staf Kepresidenan sebanyak 1000 paket sembako. Kegiatan ini dihadiri oleh Pj Bupati Pati, Staf Kepresidenan, Camat Jakenan, relawan, dan stakeholder terkait. Pj Bupati, atas . . .

ppk.jpg

Hadiri Pelantikan PPK se-Kabupate

Administrator Rabu, 4 Januari 2023 Rabu (4/1) bertempat di Hotel New Merdeka, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menyaksikan pelantikan 105 anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se-Kabupaten Pati sebagai perpanjangan tangan KPU dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsinya di tingkat kecamatan pada Pemilu 2024. Dalam kegiatan ini, selain . . .

rakorcam_gabus.jpg

Pj Bupati : Kemajuan Desa Sangat

Administrator Kamis, 29 Desember 2022 Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Kamis (29/12), menghadiri Rapat Koordinasi PPDI Kecamatan Gabus Tahun 2022 di Balai Desa Banjarsari. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Sekda, Kepala BKPP, dan Inspektur Daerah Kabupaten Pati. Pelaksanaan Rakor PPDI Kecamatan Gabus ini menjadi salah satu indikator . . .

lantik_gp_ansor1.jpg

Pelantikan GP Ansor, Pj Bupati Ha

Administrator Kamis, 22 Desember 2022 Pelantikan Pengurus Cabang Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kabupaten Pati dilaksanakan di Ponpes Miftahul Huda Tayu (21/12) . Setelah sebelumnya dalam konferensi di Perguruan Islam Al-Hikmah Kajen (16/5) secara aklamasi terpilih Abdullah Syafig sebagai ketua Pimpinan Cabang (PC) GP Ansor Pati masa khidmat . . .

bela_negara.jpg

Pj Bupati : Bela Negara Adalah Up

Administrator Senin, 19 Desember 2022 Peringati Hari Bela Negara, Pj Bupati Pati Ajak Masyarakat Terapkan Nilai Bela Negara Bertempat di Halaman Sekretariat Daerah Kabupaten Pati, Senin (19/12), Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro memimpin Upacara Peringatan Hari Bela Negara yang Ke-74 dengan tema "Bangkit Bela Negaraku, Jaya . . .

pakta_integraitas_1.jpg

Gubernur Ingin Pati Jadi Kabupate

Administrator Kamis, 8 Desember 2022 Bertempat di Pendopo Kabupaten Pati, Rabu (7/12), Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Sekda Pati Jumani, Kapolres, OPD terkait, dan seluruh kepala desa serta lurah se-Kabupaten Pati menandatangani Pakta Anti Gratifikasi. Kegiatan ini digelar oleh Inspektorat . . .

tinjau_banjir_godo.jpg

Tinjau Wilayah Terdampak Banjir B

Administrator Jum'at, 2 Desember 2022 Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, hari ini (1/12) kembali menyambangi sejumlah desa di dua kecamatan yang terdampak banjir bandang parah pada Rabu malam yaitu Kecamatan Tambakromo dan Winong. Adapun desa yang disambangi ialah Desa Sinomwidodo, Kropak, Desa Godo dan Desa Gunungpanti. Di . . .

analisis_stuntin.jpg

Pj. Bupati : Kita mendukung upaya

Administrator Jum'at, 25 November 2022 Konsolidasi/Pendampingan dalam Rangka Pemetaan Analisis Situasi Program Stunting dan Manajemen Data Stunting berlangsung di Hotel New Merdeka pada Kamis (24/11/2022). Pj Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro, kembali menekankan bahwa Pemerintah Kabupaten Pati mengupayakan solusi terbaik dalam . . .

sholawat_1.jpg

Hadiri Pengajian Akbar, Henggar A

Administrator Selasa, 15 November 2022 Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Senin (14/11), menghadiri acara Sholawatan dan Pengajian Akbar bersama KH Muhlisul Hadi Khoiron dan Habib Ali Bashuroh di Alun-Alun Kecamatan Tayu. Kegiatan ini merupakan puncak acara Hari Santri Nasional 2022 di Kecamatan Tayu. Selain Pj Bupati, hadir pula . . .

karangtaruna_winong_1.jpg

Henggar : Sumpah Pemuda Harus Jad

Administrator Jum'at, 28 Oktober 2022 Bertempat di Pasar Hewan Kecamatan Winong, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Kamis (27/10), berkesempatan untuk menghadiri acara peringatan Hari Sumpah Pemuda yang dilaksanakan oleh Karang Taruna Kecamatan Winong. Turut hadir pula dalam kesempatan tersebut, Forkopimcam, DPRD Pati, Ketua Umum . . .

nomor_palsu_pj.jpg

Waspada ! Penipuan Lewat WhatsApp

Administrator Sabtu, 22 Oktober 2022 Aksi penipuan melalui WhatsApp (WA) kembali terulang. Terbaru, salah satu TPQ di Kabupaten Pati menjadi sasaran penipuan dengan mencatut atau mengatasnamakan Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro. Modus yang dilakukan penipu ialah dengan  berpura-pura sebagai Pj Bupati yang hendak memberikan sedekah . . .

e_ktp_cepat.jpg

Henggar : Kita Upayakan Pelayanan

Administrator Jum'at, 14 Oktober 2022 Penjabat (Pj) Bupati Pati Henggar Budi Anggoro akan permudah pelayanan E-KTP bagi masyarakat di seluruh wilayah di Kabupaten Pati. Hal itu disampaikannya pada saat hadiri giat sinergitas program kerja Pj Bupati Pati tahun 2022 di Kecamatan Pucakwangi, Kamis (13/10/2022). Henggar memaparkan, pihaknya . . .

kampung_bambu.jpg

Antusiasme di Pembukaan Kampoeng

Administrator Jum'at, 23 September 2022 Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro meresmikan Wisata Kuliner Kampoeng Bamboe yang berlokasi di Desa Sumberan, Kecamatan Jaken, Pati, Kamis (22/9/2022). Turut hadir yaitu, Camat Jaken, Kepala Disporapar, Kepala Diskominfo, Kepala Desa Sumberan serta sejumlah pihak terkait yang berpartisipasi pada . . .

rakor vertikal laporbup1.JPG

Tingkatkan Layanan Aduan Masyarak

Administrator Kamis, 8 September 2022 Bertempat di Aula Diskominfo Kabupaten Pati pada Kamis ( 8/9/2022) diselenggarakan Rapat bersama  dengan OPD vertikal , dalam rangka koordinasi meningkatkan layanan masyarakat  yaitu  Kanal Aduan masyarakat LaporBup Pati. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pati melalui . . .

pj.png

Apel Pagi di Disdukcapil, Henggar

sumber-prokompim Rabu, 31 Agustus 2022 Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro melaksanakan kegiatan apel pagi dan pembinaan OPD di Disdukcapil dan Dishub Kabupaten Pati, rabu (31/8).    Saat memberikan pengarahan di Disdukcapil, Henggar menekankan bahwa ASN adalah pelayan masyarakat.  "Kami selalu mendapatkan update . . .